芽キャベツ・・・その後
先日ブログに書いた『芽キャベツ』 のその後・・・
とりあえず、半分は茹でた後 そのまま冷凍。そして残りはこんな感じに変身~ヽ(*'▽'*)ノ
芽キャベツとチーズのまん丸フライです!
半分に切った芽キャベツに溶けないチーズを挟み、薄切りロースで包んで揚げるだけ!
まん丸の形も可愛いし、切り口の緑も鮮やかで食欲そそる~( *´艸`)
ちなみに・・・
次の日に小さめの芽キャベツは
主人のお弁当に登場
芽キャベツ、玉ねぎ、チーズを
マヨネーズで焼いただけ
お恥ずかしいお弁当なので、
小さめにアップ^_^;
ビタミンCをたっぷりとって、後少し風邪をひかないように頑張ろうっと!
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです(*≧∀≦*)
にほんブログ村
とりあえず、半分は茹でた後 そのまま冷凍。そして残りはこんな感じに変身~ヽ(*'▽'*)ノ
芽キャベツとチーズのまん丸フライです!
半分に切った芽キャベツに溶けないチーズを挟み、薄切りロースで包んで揚げるだけ!
まん丸の形も可愛いし、切り口の緑も鮮やかで食欲そそる~( *´艸`)
ちなみに・・・
次の日に小さめの芽キャベツは
主人のお弁当に登場
芽キャベツ、玉ねぎ、チーズを
マヨネーズで焼いただけ
お恥ずかしいお弁当なので、
小さめにアップ^_^;
ビタミンCをたっぷりとって、後少し風邪をひかないように頑張ろうっと!
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです(*≧∀≦*)
にほんブログ村
by Beau_jade_TAM
| 2013-01-30 20:01
| パクパク ごはん