* ぬいさしざっか* Beau jade TAM

beaujade.exblog.jp ブログトップ

鶏カラのきのこあんかけ

鶏のむね肉で作った唐揚げ。そのまま食べるのも面白くないので…

今日は和風だしで煮たしめじ、ひらたけ、エリンギ、しいたけ、ネギ入りのきのこあんかけかけてみました。


あんはしっかり固めに作ったので、あんがかかっていないところは衣がサクサク。

d0259209_0275359.jpg



ペロッと食べちゃいました。

普通に唐揚げ食べるより個数も少なくすむし、揚げ物食べた後悔感が少ないです(笑)

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
[PR]
by Beau_jade_tam | 2013-03-10 00:35 | パクパク ごはん

の~んびりブログ


by Beau jade TAM
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite